您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市台联召开2021年全面从严治党工作部署会

时间:2021-03-31  来源:北京市台联  作者:北京市台联

  市台联召开2021年全面从严治党工作部署会

  3月30日下午,市台联组织全体党员干部召开2021年全面从严治党工作部署会。会上,市台联秘书长张晓军传达了《驻市委统战部纪检监察组2021年工作要点》和《市直机关纪检监察工委2021年工作要点》,市台联副会长王慧总结了2020年全面从严治党工作情况,部署了2021年全面从严治党工作任务。

  市台联党组书记黄塞溪讲话

  市台联党组书记黄塞溪对全体党员干部明确了三个方面要求:一是要加强理论学习,不断提高政治政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要不断锤炼对党忠诚,加强党的创新理论学习,严肃党内政治生活,抓好意识形态工作,在提升政治品格、政治素养、党性修养、防范化解政治风险上下功夫。二是要勇于担当作为,不断增强责任意识。要强化主体责任意识,不断增强政治本领、学习本领、业务本领,锻造过硬干部队伍,切实提高管党治党能力。要增强政治本领。三是要严守党规党纪,不断强化政治自觉。要端正思想认识,加强自身要求。抓好整治工作,紧盯“四风”新动向,坚决杜绝“四风”问题反弹回潮。加强日常监督,确保不发生任何问题。

  会议强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上。要在提升政治站位、加强理论武装、压实主体责任、发挥组织功能、规范日常监督等方面再聚焦再发力,持续推进全面从严治党向纵深发展。以优异的工作成绩,庆祝中国共产党成立100周年。驻部纪检监察组房仕庭参加会议。

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582