您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市台联召开2020年度党支部书记述职大会

时间:2021-03-16  来源:北京市台联  作者:北京市台联

  2021年3月15日下午,北京市台联党总支召开2020年度党支部书记述职大会,听取各党支部书记抓党建工作专项述职,全面落实党支部书记管党治党责任。市台联党组领导班子成员、机关和台胞交流服务中心全体党员和干部参会。机关党总支副书记高超同志主持会议。

  市台联2020年度党支部书记述职大会现场

  述职大会采取党支部书记依次述职、分管党组成员一一点评的方式展开。五位支部书记的党建工作述职,述出了朴实、真实和详实;分管党组成员的点评,点评出了关心、关爱和关注。

  述职后,党组书记黄塞溪同志作总结讲话,对市台联过去一年的党建工作进行了回顾,对党总支和支部党建工作给予充分肯定,对2021年党建工作从“提升自觉性、坚定性,探索新路径、新方法,完成重点工作任务”三个方面作出了部署安排。并针对市台联工作实际,对广大党员干部提出六点要求和期望,一是要学习工作化,工作学习化,要注重平时积累和日常研究;二是机关办文办事要做到“文经我手无差错,事交我办请放心”;三是工作要立即做、马上办,要长计划、短安排,要日结月清,有条不紊,压茬推进;四是要执行有力、反馈及时,做事要合情合理;五是开展工作,要抓本质、抓重点、抓关键,要分清轻重缓急;六是要掌握特点,把握规律。

  党组书记黄塞溪同志作总结讲话

  全体党员干部表示,在过去的一年,市台联党建工作目标明确、制度举措完善、发展思路清晰,充分发挥了党建在台联全面建设发展中的引领保障作用。在2021年的工作中,大家要共同努力,提高政治站位,压实党建工作责任,闭合责任链条,形成强大党建合力,努力把台联的政治优势、组织优势、群众工作优势,转化为全面从严治党的发展优势、竞争优势、创新优势,以优异的党建成效迎接党的百年华诞。

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582