您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

中共北京市委常委、统战部部长孙梅君到市台联机关检查指导工作

时间:2021-01-15  来源:北京市台联  作者:北京市台联

  1月12日,中共北京市委常委、统战部部长孙梅君同志在市委统战部常务副部长周开让、副部长刘先传等有关领导陪同下,到市台联机关看望工作人员并检查指导工作。市台联党组书记黄塞溪汇报了市台联及机关各方面工作情况,副会长王慧、秘书长张晓军参加调研。

  走访调研中,孙梅君同志实地查看了机关办公环境、了解市台联发展历程和工作情况,并与工作人员进行了亲切交谈,充分体现了市委统战部对台联机关人员的关心关怀。在春节即将来临之际,孙梅君同志提前向全体工作人员致以节日问候,并通过市台联向全市台胞及亲属拜年,市台联全体工作人员倍受鼓舞。大家表示,新的一年,市台联将围绕首都“四个中心“建设,将以更加饱满的热情,稳步推进各项工作,开好头、起好步,为中国共产党成立百年和市台联建会40周年献礼。

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582