您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

全国台联党组书记、会长黄志贤到北京台湾会馆调研指导工作

时间:2020-07-30  来源:北京市台联  作者:北京市台联
7月29日下午,全国台联党组书记、会长黄志贤到北京台湾会馆调研指导,北京市台联副会长王慧陪同参访并交流座谈。
 


全国台联党组书记、会长黄志贤一行到北京台湾会馆调研指导

在座谈会上,黄志贤书记亲切地与台胞交流服务中心工作人员一一交流并谈话,从中心人员配置、工作分工、会馆建设等方面了解台湾会馆管理和使用情况。他强调人才是会馆建设和发展的重要基石,也是对台工作开展的重要依托,北京市台联作为全国台联最重要的队伍之一,有充足的人才资源,工作人员要增强政治意识,不断提升自身能力、丰富台情知识,才能在对台工作中越走越宽;台湾会馆作为海峡两岸交流基地,有着独特的历史和文化优势,在两岸文化、经贸交流中发挥着重要的作用,台湾会馆要发挥好自身优势,加大对台交流合作、加深涉台方面研究,提升台湾会馆在两岸台胞心中的地位。
 


全国台联党组书记、会长黄志贤与北京市台胞交流服务中心工作人员交流座谈

座谈会上,北京市台联表示,将继续以“服务台胞、服务发展、服务大局”为目标,在全国台联指导下,按照北京市委统战部要求,利用和发挥台湾会馆的品牌优势,致力于做服务两岸同胞交流合作的推动者,做服务两岸关系和平发展的凝心者,做服务两岸和平统一事业的聚力者,为深化京台经济社会融合发展、促进两岸同胞心灵契合、推动两岸关系和平发展而努力工作。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582