您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

北京市台联召开第十届七次理事会

时间:2020-04-16  来源:北京市台联  作者:北京市台联

4月16日,北京市台联召开第十届七次理事会。会议学习了习近平总书记有关疫情防控工作重要讲话精神,传达了中央对台工作会议精神,北京市统战工作会议精神、北京市对台工作会议精神;审议了增补名誉理事等有关事项,听取了市台联2020年度重点工作报告、市台联疫情防控工作的情况报告。北京市台联会长高峰和其他会领导、理事等共计40余人采取网络视频方式参加了会议。

 会议要求,针对当前国内疫情防控工作常态化的趋势和全球疫情持续蔓延的态势,在京台胞要进一步提高政治站位、充分发挥政治引领和导向作用,在思想上、行动上要与中共中央保持高度一致;在没有硝烟的抗“疫”战场,要做积极投身抗疫的实践者,做网络评论正能量的传播者,做时代主旋律的引导者,以实际行动聚力打赢这场阻击战。会议号召,全体在京台胞要以大局为重,主动适应疫情防控“常态化”的管控要求,立足本职岗位,积极为北京疫情防控工作建言献策、广泛参与;积极投身北京市经济社会建设,助力打赢脱贫攻坚战,为提升首都治理体系和治理能力现代化贡献力量。
 

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582