您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

北京市台联召开十届三次理事会

时间:2018-10-15  来源:北京市台联  作者:北京市台联

本网讯:10月11日下午,北京市台联在民主党派大楼召开了十届三次理事会。
 
会议由会长高峰同志主持,主要审议通过了《北京市台湾同胞联谊会理事会专门委员会工作规则和设置方案》,成立了服务台胞和妇女工作委员会、组织建设和信息工作委员会、文史工作委员会、经贸联络工作委员会、文化交流工作委员会,听取了北京市台办关于落实中央惠台31条措施有关情况说明,传达了全国台联系统2018年两岸婚姻家庭工作会议精神。王兰栋同志通报了市台联群团改革方案有关情况。
 
会议指出,专门委员会的设置是市台联一项重要工作,对于落实党的惠台政策,促进两岸婚姻工作健康发展,提升市台联的凝聚力、贡献力、影响力有着重要意义,理事会要认真研究,加以落实。
 
会议强调要认真学习中央对台大政方针和首都发展规划,积极履行市台联理事职责,增强责任意识,为祖国和平统一大业,首都经济社会发展和京台两地深化合作与交流交往,建言献策,贡献力量。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582