您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

欢送郑大同志退休座谈会在市台联机关举行

时间:2018-09-04  来源:北京市台联  作者:北京市台联
为认真落实市直机关工会有关文件会议精神,体现市台联党组、会领导对干部职工的人文关怀,2018年8月31日下午,由办公室、工会共同组织的欢送郑大同志光荣退休座谈会在市台联机关举行。副会长陈子云、秘书长张晓军及市台联机关、台胞交流服务中心副处以上人员参加,会议由副会长王慧主持。


欢送郑大同志退休座谈会在市台联机关举行

座谈会上,与会人员观看了由中心预先为郑大同志收集、整理、制作的视频短片,结合自己的工作生活实际,畅谈了多年来在郑大同志领导下的一些工作感想和感受,并对其致以美好的祝愿。
 
郑大同志自1999年11月从企业调到台联工作,至今已近20年,于今年5月到龄退休。先后任办公室主任、副会长等职务。他用四个字概括了多年来的工作:“简单、充实”,有台联这样好的平台,在职期间为在京台胞、两岸交流做了一些应该做的工作,感到很踏实,祝愿北京市台联的事业越来越好。郑大还对大家的关心和厚爱深表谢意。


市台联党组书记王兰栋代表组织向郑大同志颁发退休证书

副会长王慧向郑大同志赠送了纪念品,党组书记王兰栋代表组织向郑大同志颁发了退休证书并做了总结性发言。他指出,郑大同志在多年的工作中讲政治、顾大局、敬业务、重气节、严律已、重感情。希望大家在工作中讲团结,守纪律,要学人长处、记人好处、帮人难处,要感恩、要惜缘,多做好事,广交朋友尤其是岛内朋友,用好台湾会馆这个平台,认真落实习近平总书记会见前国民党主席连战时提出的“四个坚定不移”,把我们的工作不断引向深入。
 
会议在欢乐祥和的气氛中结束并合影留念。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582