您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

不会参加下月台南聚会 韓國瑜亲曝计划:晴耕雨读

时间:2020-09-25  来源:  作者:

华夏经纬网9月25日讯:据台湾《中时新闻网》报道,前高雄市长韓國瑜卸任后,韩粉纷纷亟待韓國瑜公开活动。韩特别发文强调不会参加下月的台南聚会,澄清没有出席任何大型公开活动的计划,指自己卸下公职生涯后,近日计划晴耕雨读。

据报道,韓國瑜24日在脸书贴文表示,卸下公职生涯后,近日计划晴耕雨读,之后如果有值得推荐的好书或是农作物长出了好的成果,一定会跟大家分享。

韓國瑜表示,最近网络上流传许多行程,包括下个月在台南也有一场盛大的聚会,让许多支持他的好朋友们都相当期待,不过他澄清,目前并没有参加任何大型公开活动的计划。因此,他不会参加台南的活动。

韓國瑜说,“日后如果有出席任何公开活动及公开行程,一定会在脸书上公告,希望支持我的好朋友们,别再因为错误的讯息而疲于奔命。”

网友表示,“我们知道韩总您目前没有出席大型活动的计划,支持您的任何决定。”、“期待您的作物收成,还可以和张院长PK,看谁的收成比较好。”、“我只相信你的官方消息,不做盲目的韩粉。”、“没韩市长绿色媒体1450没工作,整天在那瞎掰行程。”

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582