您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

台湾地区最新政党街头民调出炉 这个党"票跑光了"

时间:2020-09-25  来源:  作者:

华夏经纬网9月25日讯:据台湾《中时新闻网》报道,最新的政党街头民调出炉,YouTuber“桃园孙先生”昨进行街头民调,民进党拿下43%的支持,获得第一;国民党居第二;“时代力量”则获得0票。

据报道,桃园孙先生23日在桃园观光夜市进行政党民调,民进党获得19票(43%)领先,依序为国民党13票(30%)、民众党3票(7%)、其他政党有9票(20%)、“时代力量”0票。

投给民进党的一位小姐表示,民进党防疫做得不错。本来以前是投给“时代力量”,但是因为党主席涉贪,而改投民进党。另一位也投给民进党的先生,自称是民进党人。

一位学生投给国民党,是因为前高雄市长韓國瑜的关系。一位妇人也投给国民党,她认为,当初的经济基础和安定,是国民党以及老荣民带来的。

网有回应说:“好多夫妻是一个支持国民党、一个支持民进党。”、“一位女士说有先前国民党治理,才有现在的经济,说的好。”

“时代力量”获得0票。网友认为,“时代力量”的票跑光了;党主席涉贪辞职的杀伤力真的很大,希望政治人物引以为鉴。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582