您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韓國瑜要回来了?杏仁哥:我整个精神都起来了

时间:2020-07-30  来源:  作者:

华夏经纬网7月30日讯:据台湾《中时电子报》报道,前高雄市长韓國瑜遭罢免后,一度传出将规划全台巡回谢票,但遭高雄市政府前新闻局长郑照新出面驳斥。不过,知情人士指出,韩营仍在规划谢票一事,疑似为复出暖身,若韩真重出江湖,势必影响局势。对此,韩粉网红杏仁哥表示相当期待。

    据报道,杏仁哥在脸书上指出,他一直都很期待韩市长复出之时,如今终于要听到韓國瑜即将复出的消息,他“整个精神都起来了!”表示自己的战斗力从100急速飙升到100万!狂飙一万倍!

    据“镜周刊”报导,知情人士透露,韩营正规划8、9月开始全台谢票,拟为复出打头阵,但日前韓國瑜出面反驳有关提名高雄市长补选候选人李眉蓁一事,且是否为李眉蓁站台也未有明确答案,是否竞逐党主席也还未可知。

    杏仁哥的发文引来众多韩粉前来响应,表示“如死水的心,只要看到、听到韩总,又沸腾起来了!”、“等一个人”、“虽然台湾很需要他,但我们不舍他被无尽的糟蹋”、“我们都没离开,都在等一个人”、“大家都期待韓國瑜市长再次轰动整个台湾!”

 

责任编辑:袁丹华

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582