您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韓國瑜告别音乐会直播 观看人数竟高达87万

时间:2020-06-12  来源:  作者:
高雄市長韓國瑜卸任前,在鳳山行政中心草地舉辦道別音樂會,YouTuber空拍可見韓粉湧入擠滿活動現場。(翻攝「Johnny Lin 空拍」YouTube)
 
高雄市长韓國瑜卸任前,在凤山行政中心草地举办道别音乐会,YouTuber空拍可见韩粉涌入挤满活动现场。(翻摄「Johnny Lin 空拍」YouTube)
 
华夏经纬网6月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜遭到罢免之后,在昨日于凤山行政中心前举办“真爱高雄”告别音乐会,这被称为韓國瑜的“最后一支穿云箭”,吸引了近万名韩粉参加,凤山行政中心前的草原人潮满满,人人身穿白衣,要来送别韓國瑜市长。

  据报道,而这场音乐会也显示“韩流还没散”!在韓國瑜脸书上也同步进行现场直播,而接近三个小时的直播影片竟有高达87万人次的观看、5千多次的分享、4.8万则留言与接近10万个赞,尽管遭到罢免,不管在哪个位置,韓國瑜的“韩粉们”未来都将继续支持韓國瑜。
 
 
 
 

 
责任编辑:袁丹华

 
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582