您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

柯文哲抛公开竞选经费 丁守中批:回避议题、靠网络包装

时间:2018-10-12  来源:  作者:
华夏经纬网10月12日讯:据台湾媒体报道,“九合一”选举倒数,台北市长柯文哲11日抛出公开竞选经费的议题,国民党台北市长候选人丁守中12日受访时则说,没问题,大家一起公开啊,“可以趁着辩论的时候一起公开!”但他也说,柯文哲每天都在丢议题却是每天在回避问题,市政缺失那么多,都是靠网络、网红、靠学姐做小影片包装,不敢面对市政辩论。
 
据报道,柯文哲11日表示他的竞选团队设立了财务监督委员会,近期就会公布整个竞选经费的方法,向民进党台北市长候选人姚文智与丁守中喊话一起公开经费,“我看两位候选人赶快回去整理账目,到时候我公布会要求你们也公布”。
 
对此,丁守中12日召开环保政策记者会,他会后受访时被问到此题,直接说没问题,大家一起公开,也用这个机会检讨一柯文哲用多少铺天盖地的公帑在做选举活动,“可以趁着辩论的时候一起公开!”
 
但丁守中也批评,柯文哲每天都在丢议题却是每天在回避问题,市政缺失那么多,都是靠网络、网红、靠学姐做小影片包装,不敢面对市政辩论与其他候选人的质疑这是荒谬的。
 
 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582