您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韩国瑜若让高雄绿地变蓝天 网友曝民进党未来惨况

时间:2018-10-12  来源:  作者:
华夏经纬网10月12日讯:据台湾媒体报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜人气高涨,接受“馆长”陈之汉的直播专访,引发大批网友关注,不仅直播观看数飙破700万,连韩国瑜昨天直播洗发也有超过22万人次观看。对于韩国瑜来势汹汹,有网友问及,高雄若翻盘民进党会如何?底下则有人响应称如果民进党只剩桃园、台南,那基本上就是宣告“执政”失败,接下来就是跛脚两年,也有网友说“惨上加惨”。
 
据报道,韩国瑜民调紧咬民进党参选人陈其迈,除了屡屡点出高雄问题外,也持续争取北漂的高雄青年选票。随着韩国瑜曝光量大,网络声量也持续上升,原先不被看到的韩国瑜,逐渐让支持者看见高雄绿地变蓝天的希望。
 
有网友在PTT发文指出,总觉得高雄这次翻的机率越来越高,尤其陈其迈好几个猪队友出来泼油。他说其他“六都”除了台中其他都无悬念,但台中胜负却好像没高雄来的重要,“高雄若真的翻盘,会对民进党产生什么影响呢?”
 
网友则响应表示“如果只剩 桃园 台南 那基本上就是宣告‘执政’失败 接下来就是跛脚两年”、“把资源压高雄全力稳住才聪明吧= =高雄一掉民进党天崩地裂耶”、“台中翻没意思,况且林还是比卢好,高雄翻比较好玩,一来民进党最痛,二来可以弄出个人来乱国民党各种高层”、“小英党主席肯定要辞”、“高雄翻掉民进党和国民党两边都是大地震”。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582