您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

郁慕明谈国民党新党合作:先集中力量把民进党打下来

时间:2018-10-12  来源:  作者:
华夏经纬网10月12日讯:据台湾媒体报道,新党主席郁慕明于11日晚间在脸书发文,指出,新党和国民党在有些事情上还是可以合作,现阶段则需先把民进党打下来,才能重建真正自由的台湾。
 
据报道,郁慕明表示,柯文哲说“两岸一家亲”,新党认同此理念,也检验他落实。丁守中则邀郁慕明为他站台,因为国新“两党一家人”,郁慕明欣然同意,同时告诉媒体,既然柯文哲和亲民党结盟,新党就和国民党站一起,也希望国民党要大度,大家君子之争竞选议员,一起把民进党挤下去。
 
郁慕明主张,现在大家最大的敌人,当然是无法无天、毁“宪”乱政、“独裁”专权的民进党。对郁慕明而言,政治上有不同颜色是正常,因为各种立场本就存在,为了巩固各自选票,自然也会有各自“本色”。
 
郁慕明说,但民进党不只是坚持“绿色”、坚持“台独”的问题,而是粗暴蛮横、为所欲为,只准州官放火,不准百姓点灯,容不下不同颜色的存在,一朝得势就要将异己扫除殆尽,完全破坏了他们自己标榜的多元价值,甚至高举意识型态,只是为了仇恨动员,根本不谈如何实现,将人民生计玩弄于股掌之间。
 
郁慕明表示前些天他才抛出台湾在两大强权间的生存之道,包括新党自己都要走出传统框架,只有和平、安定、繁荣才是硬道理。我们可以包容各种不同颜色,无论是蓝、黄、白、橘或所谓“无色”,但这一切都必须先集中力量,把现在已成为暗黑势力的民进党打下来,才能重建真正自由多元的彩色台湾!

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582