您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

“促转会”沦为打手张天钦请辞 侯友宜:蔡英文断臂求生

时间:2018-09-12  来源:  作者:
华夏经纬网9月12日讯:据台湾媒体报道,台湾“行政院促进转型正义委员会副主委”张天钦,被周刊爆料8月时两度召开内部会议,对话遭流出被质疑“促转会”沦为选战打手。今天张天钦火速辞职,国民党新北市长参选人侯友宜今天表示,台湾地区领导人蔡英文成立“促转会”、设了一个东厂作为选举政治清算的工具,张天钦请辞,是一种断臂求生的方法,“蔡英文应该出来说清楚,设东厂、要东厂做这些事情,是不是你的意思?”
 
侯友宜也说,他这一辈子做事情、38年来很多同仁都跟他并肩作战,他无怨无悔用生命奉献给台湾,这是他一生所追求的,他不但完全问心无愧,更勇于为台湾奉献,态度永远不会变,他会努力的做自己,奉献给这块土地。

 

 

 

责任编辑:徐亚旻

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582