当前位置: 首页 » 北京台湾会馆 » 会馆动态 » 正文
台东县县长黄健庭一行参访台湾会馆
放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-23  作者:郝奇一  浏览次数:3127
      本网讯  12月23日,台湾台东县县长黄健庭一行9人参访台湾会馆,并与北京市台联进行座谈交流。

       台东客人参观了台湾会馆的主题展览,详细了解了台湾会馆的历史及京台交流史。北京市台联副会长郑大向他们介绍了市台联的基本情况和近年来台湾会馆举办的各种重要活动。

       参观结束后,北京市台联党组书记王兰栋会见了客人,双方交流愉快,气氛热烈。王兰栋书记说:“台湾会馆是京台文化交流的平台,不论是举办和岛内有关的活动,还是岛内各种团体来会馆参展,在会馆相聚就是一种缘分。台湾会馆就是台湾同胞的家,我们随时向台胞敞开大门,欢迎各位把宝岛珍品在台湾会馆展示。”黄健庭县长表示,此次来北京参加“台湾八县市农特产品展销暨旅游推介洽谈会”,就是希望把台东的特色产品推广到大陆,给大陆朋友们带来一次难忘的美食体验,通过活动,增进两岸农业往来,畅通流通渠道,让台东的特色产品被越来越多的大陆民众熟知。

       双方希望今后能进一步加强互联互通,为两岸经济共同和谐发展开路架桥。在浓郁的亲情气氛中,双方互赠纪念品并合影留念。
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP