当前位置: 首页 » 新闻中心 » 台湾新闻 » 正文
民进党古意? 李来希:蔡英文讲了本世纪最大笑话
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  来源:中国台湾网  作者:娟子  浏览次数:53
        据台湾“中时电子报”报道,蔡英文昨天出席活动致词时称“民进党有时候感觉起来是一个比较古意的政党”,努力做事,忙着做事却没有大声地说出成果。对此,全台公务员协会理事长李来希说蔡英文讲了本世纪最大笑话,并表示“古意”这两字恐要重新定义。
      蔡英文表示,要请大家特别做三件事情,一、年底的选战,期待新任跟连任的主委,带领党部的同志,组成最强的辅选团队,共同赢得年底的“大选”。二、要大力宣扬民进党执政的成绩,民进党有时候感觉起来是一个比较“古意”的政党,努力做事,忙着做事却没有大声地说出成果,但是执政是有成绩,也希望大家在努力做事两年之后,现在要走出来大声讲。三、面对网络谣言,一定要帮忙澄清,也要顺便教导选民分辨假消息、假新闻,中央党部跟各地方党部要合作,启动辟谣行动。
      李来希直言,民进党什么时候跟古意挂上等号?“看看段宜康的恶形恶状,看看李俊俋的嘴脸,看看柯建民的狡猾样子,看看林万亿的无耻色相,看看邱议莹踹门的狠劲,再想想民进党全党上下对待军公教人员的无情无义,砍杀劳工刀刀见骨的作为,再回想陈水扁全家的贪婪,全党上下吃香喝辣,农民却在烈日下劳苦哀嚎”。“这叫‘古意’?”李来希说看看民进党对付在野政党挖根刨坟的行径,“古意”这两个字恐怕要重新定义了。李讽刺表示,蔡主席真是足“古意”。
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP