当前位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻 » 正文
第二十七届金犊奖大陆初审在台湾会馆拉开序幕
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-29  浏览次数:119
       5月25日,(台湾)旺旺中时集团主办、北京市台湾同胞联谊会协办、北京市台胞交流服务中心承办的第二十七届时报金犊奖大陆初审在北京台湾会馆拉开帷幕。作为全球华人地区规模最大的学生广告创意活动,本届时报金犊奖活动吸引了海峡两岸上千所院校、数百万大学生超过五万件作品参与其中,评审团历经14个小时的激烈讨论、投票表决后,共选出7500件作品入围全球总决审。
2_20180529150357
评审们正在进行平面组的甄选

       在评审现场,时报金犊奖执行长——“金犊妈妈”林淑黛女士发表了感言,她谈到,“从创办到现在,金犊奖这个平台一直是在与公益并行,我们在寻求好创意的同时,未来也希望能够陪青年们走更远的一程,旺旺除了提供一个创意的平台给大家,还希望能帮助青年实现创业梦想,让好创意能够落地。”
      作为金犊奖评审活动的承办方之一,北京市台联和北京台湾会馆多年来一直关注和参与此项活动,并给予评审活动提供大力支持。
      据了解,此次活动于5月27日结束。

评审们与金犊奖志愿者合影
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP