当前位置: 首页 » 新闻中心 » 台湾新闻 » 正文
丁守中:会与侯友宜共推政见,打拼双北市民幸福
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-09  来源:中国台湾网  作者:娟子  浏览次数:42
 2345_image_file_copy_2
国民党台北市长参选人丁守中(左三)。(图片来自台媒)
      据台湾“中央社”报道,国民党台北市长参选人丁守中今天表示,双北(台北市、新北市)是共同生活圈,未来会与新北市长参选人侯友宜共推政见,一起拼市民幸福。
      报道说,侯友宜常跨区为台北市议员站台,丁守中今天也跨区到新北,陪同新北市议员参选人叶元之到板桥的市场扫街拜票,丁守中还配合叶元之来一段饶舌RAP,态度轻松活泼。
      媒体询及是否把台当局“行政院长”赖清德当成假想敌,丁守中表示,民进党若推最强的人,大概就是赖清德了。他也说明日前与国民党党主席吴敦义见面,主要是谈如何与国民党部间协调配合,全力冲刺赢得台北的胜选。
      丁守中表示,等获国民党正式提名后,会先在台北市跑行程,之后很快就会和侯友宜一起竞选。他说,选举的秘诀不外乎勤跑基层,新北与台北都在同一生活圈,未来将推共同政见,一起努力打拼双北的骄傲、市民的幸福。
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP