当前位置: 首页 » 新闻中心 » 台湾新闻 » 正文
蔡当局坚决反核却重启核二 遭斥:啥叫不要脸?这就是
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-07  来源:中国台湾网  作者:李宁  浏览次数:45
2345_image_file_copy_6
图为核二厂。(图片来源:台湾《中时电子报》)
  
       据台湾《中时电子报》报道,岛内台电核二厂2号机日前大修完毕,申请再转通过,恢复再转。台当局“行政院长”赖清德受访时声称,这并不会影响2025年非核家园的目标,并强调这并非重启,而是大修之后再转。对此,岛内军事专家宋兆文痛斥,“啥子叫不要脸?这就是不要脸!”
据报道,宋兆文表示,民进党当局当初信誓旦旦,坚决反核电,如今却选择重启核二,原因很简单──电不够用、电价会涨、空气严重污染。当初关掉核二厂2号机组时,民进党表现得不可一世的英明神武,却这么快就要重启核二,还谎称是完整大修恢复正常,“啥子叫不要脸?这就是不要脸!”
宋兆文嘲讽说,反核电的人和团体,赶快走上街头,集体绝食吧。伟大的“反核圣人”林义雄(“独派”大佬)应该到蔡英文办公室前裸体绝食,才不辜负自己的初衷。
宋兆文说,核电机组说停就停,丝毫不考虑任何后果,还认为只要加强火力发电就能解决缺电,是否让民众饱受空污戕害对民进党当局来说,完全不重要,因为谁也不能把民进党当局怎么样!
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP