当前位置: 首页 » 新闻中心 » 台湾新闻 » 正文
金门蓝营:枪口一致对外打赢县长选战 让金门蓝天再现
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-07  来源:中国台湾网  作者:李宁  浏览次数:46
2345_image_file_copy_5
国民党金门县党部今天发表声明,强调只要党员同志团结起来,一定有机会打赢
年底选战,让金门蓝天再现。(图片来源:台湾《中时电子报》)
  
       据台湾《中时电子报》报道,国民党金门县党部今天(6日)发表声明,强调年底的县长选举,国民党不会缺席,一定会推出一位最符合基层期待、形象最清新的人参选。希望党内同志枪口一致对外,莫在网络或报纸恶意攻讦,做出亲痛仇快的事才好。
国民党金门县党部表示,目前已启动选举相关作业,将推举出最有胜算的人选,希望党内有意参选者努力争取乡亲及党员认同,若随意放话或恶意攻讦,破坏党的团结,只会让乡亲反感,也会令党员不齿。
县党部指出,党内沟通管道十分通畅,不论是有意投入年底县长选战的党内同志,或是拥有较高党职的先进同志,此时均应循此提供期许及建言,做到减少内耗、一致对外,不该做出亲痛仇快,在网络或报纸上出言抨击,沦为他人“打手”之举。
县党部主委林芳旋强调,国民党一定会推出最佳人选,不会有“礼让”现任无党籍县长陈福海、和稀泥打烂仗的事。针对网络媒体上的不实指控和恶意攻诘,也将保留法律追诉权,相信只要党员同志团结起来,一定有机会打赢年底选战,让金门蓝天再现。
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP