当前位置: 首页 » 新闻中心 » 台湾新闻 » 正文
吕秀莲正式宣布选台北市长 轰柯文哲"一心想进蔡办"
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-07  来源:中国台湾网  作者:李宁  浏览次数:27
2345_image_file_copy_4
吕秀莲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)
  
       据台湾“东森新闻云”报道,岛内2018县市首长选战白热化,台北市更是兵家必争之地,国民党有意参选者众,反观民进党却迟迟未有动作,是否与现任市长柯文哲合作至今无定论。不过,台湾地区前副领导人吕秀莲7日正式宣布,将全力以赴竞选台北市长,为选情再投下震撼弹。吕秀莲声称,柯文哲进入市政府4年毫无作为,只会作秀,一心想进台湾地区领导人蔡英文办公室。她宣称,为了大是大非,她当仁不让。
据报道,吕秀莲宣称,她4年前为了参选台北市长下了很多功夫,但民进党为了确保蔡英文站上台湾地区领导人大位,在不了解对方的政治理念下,选择与无党籍的柯文哲合作,但他从未对民进党表达谢意,还常出言轻蔑。
吕秀莲批评称,柯文哲任内作秀比作事多,人在市政府,心中想的是如何冲进蔡办。她更宣称,她担任过“立委”、县长和副领导人,又何必再当市长?就是因为心系台湾,为了大是大非,当仁不让。
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP