当前位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻 » 正文
北京市台联第十届理事会选举产生
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-04  浏览次数:358
北京市台联第十届理事会领导班子成员a   
北京市台联第十届理事会领导班子合影  
        本网讯  2月3日至4日,北京市第十届台湾同胞代表大会第一次会议在京胜利召开。会议圆满完成了既定议程,审议通过了北京市台联第九届理事会工作报告,选举产生第十届理事会,形成了大会决议。市委统战部副部长严卫群参加此次会议。
      大会审议通过了题为《凝心聚力 砥砺前行 为推进祖国和平统一进程贡献力量》的九届理事会工作报告,充分肯定了五年来市台联所取得的工作成绩,并对今后的工作提出了意见和建议。
      会议选举产生了由39位理事组成的北京市台联第十届理事会。在市台联第十届理事会第一次会议上,高峰当选为理事会会长,陈子云(女)、王慧、郑平、白天亮(女,高山族)、陈小艳(女,高山族)、陈伟、庄文静(女)当选为副会长,聘任张晓军为秘书长,聘请卢咸池、苏辉(女)为名誉会长,并聘请了18位顾问、16位名誉理事。

北京市台联第十届理事会a
北京市台联第十届理事会成员合影

北京市第十届台湾同胞代表大会第一次会议在京召开
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP