当前位置: 首页 » 新闻中心 » 时政新闻 » 正文
国台办:愿同台湾同胞分享大陆发展机遇和成果
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:中国台湾网  作者:李宁  浏览次数:74
        中国台湾网9月13日北京讯 国台办今天举行新闻发布会,福建海峡卫视记者提问:在本月8号京台科技论坛上,经济学家林毅夫通过人均GDP的数据分析表明了希望台湾不要错过和大陆一起腾飞的机会,不要继续推行错误的“新南向政策”,您对此是否认同?
  新闻发言人安峰山回应表示,我们讲过,两岸经济同属中华民族的经济,两岸经济的交流合作是互利双赢、共蒙其利的好事情。因此,我们愿意同台湾同胞来分享我们大陆发展机遇和成果,来实现共同发展。而为了政治上的私利来采取违反经济发展规律的做法,只会给台湾的经济和台商的利益造成损害。
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP