当前位置: 首页 » 新闻中心 » 时政新闻 » 正文
国台办:实现祖国统一是海内外中华儿女的共同心愿
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:中国台湾网  作者:王思羽  浏览次数:97
       中国台湾网9月13日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。
  台湾《旺报》记者:许历农在9月3日宣布不再“反共”,不要为反对而反对,他也认为大陆的发展对两岸有利,请问发言人如何评价许历农态度的转变?
  安峰山:我们也注意到了许老先生的那封公开信。实现祖国的统一,是海内外中华儿女的共同心愿。大陆经济社会发展所取得的巨大成就以及两岸关系所发生的历史性变化,也让越来越多的岛内的有识之士认识到,两岸的统一是大势所趋。
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP