当前位置: 首页 » 新闻中心 » 台湾新闻 » 正文
台"九三军人节"警方架高墙护蔡英文 被讽关狗笼
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-04  来源:环球网  作者:韩静  浏览次数:202
      【环球网综合报道】9月3日是台“九三军人节”,台湾地区领导人蔡英文前往台北圆山忠烈祠举办参加秋祭忠烈殉职人员典礼。因担心反年金改革团体抗议,台警方早早部署重重警力,并在现场门口也设置不少拒马。对此,台公务人员协会理事长李来希痛斥:原来我们的领导人是这样执行职务的?“错误的政策不改,这样的日子何时能了”?李来希同时也贴出一张图,图中写到“一个最会沟通的政府,躲在铁笼里的秋祭!一群狗官关狗笼”?
  据台湾“中时电子报”4日报道,蔡英文号称台当局“最会沟通”,但昨日主持秋祭典礼时,当地警方却为了避免抗议团体扰乱秩序,在现场搭起约3米高的栅栏,上面贴着“意见表达区”字样,遭现场媒体戏称为“猛兽动物区”。
  对此,李来希非常不满,反问道,这是最新型的隔绝民众声音的铁架高墙?原来我们的领导人是这样执行职务的?只是若(蔡英文当局)错误的政策不改,这样的日子何时能了?如影随形的压力下,草木皆兵,高墙架起来了,可是民众没来,一个人都没有,这么高的铁架围墙想阻隔什么人?只是疑神疑鬼的把自己困在这里罢了!
管理频道:  联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582
北京台联
官方微信公众号
安卓APP
IOS APP